4ª feira de procrastinação activa

Já vos falei do meu saco de sobras verdes

Esta semana fui ao quintal apanhar ingredientes para a sopa. Mas decidi utilizar menos couve e menos alho francês.

Resultado, sobrou uma folha de couve e um bocado de alho francês. Pois bem,  em vez de atirar com a folha de couve para o quintal e limitar-me a congelar o alho francês, cortei tudo em pedacinhos e em rodelas, respectivamente. 

 

Estou a acabar um ramalhete de brócolo pelo que o caule também irá para o saco, partido em pedacinhos.

 

Além disso, tenho também uma caixinha para onde coloco as sobras (picadas) de cebola, mais o meu saquinho com os 5 pedacinhos de beringela que ainda tenho. Entretanto já gastei o frango.

 

Pedacinho a pedacinho, vou eliminando o desperdicio. Na próxima vez que fizer sopa, basta despejar o conteúdo das minhas sobras de verdes. 

 

Económico e prático!

 

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/2479066.html

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *