Ver as sobras como poupança e atalhos na cozinha

As sobras de comida, em vez de um desperdício com que tenho de lidar, são frequentemente atalhos na cozinha, que me permitem evitar cozinhar (muito).

 

Por isso, quando me sobra, o equivalente a duas colheres de sopa de molho de tomate (da pizza que fiz), eu penso: base para arroz.

IMG_20191016_200739_182.jpg

Já tem tudo: tomate, azeite, cebola e sal. E o melhor é que está tudo cozinhado.

Bastou juntar água e arroz.

 

Não tive de descascar e cortar cebola e muito menos um tomate. Estava tudo pré-preparado.

 

E como tinha no congelador umas unidoses de almôndegas estufadas, só as tive de descongelar e fiquei com a refeição preparada.

 

Mais, dupliquei a dose de arroz e das almôndegas (descongeladas), para poder levar na marmita do dia seguinte.

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/3656023.html

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *