Semana na cozinha: franken-bolinhos e muitos talos

1.

As Bolinhas de Atum da página No Cheat Day, apareceram quando eu tinha uma sobra de batatas a murro que planeava comer com atum e ovo cozido.

Decidi experimentar, mas aldrabando a receita. Em suma, franken-bolinhos de atum e demasiado doces (deveria ter colocado mais atum). Mesmo assim, ficaram muito bons.

Deu para 3 refeições.

 

2.

Fiz uma sopa em que o ingrediente principal foi uma tigela grande de talos de penca que tinha congelado.

Fiz outra sopa com folhas e o talo de um brócolo.

IMG_20210210_184949_188.jpg

3.

Comi arroz com sabor a polvo.

Era suposto ser arroz de polvo, mas o polvo estava tão bom que o comi todo. Sobrou a água da cozedura.

Comi o delicioso arroz com as últimas folhas de alface e os últimos bolinhos de atum.

IMG_20210210_195948_934.jpg

 

no combate ao desperício alimentar

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/4016980.html

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *