Pensar as refeições a partir das sobras

IMG_20210216_195620_718.jpg

Este prato D-E-L-I-C-I-O-S-O foi preparado rapidamente e tendo em conta os ingredientes que tinha para gastar:

  • meia lata de atum (sobrou do almoço)
  • uma sobra de bróculos cozidos (do frigorífico)
  • pimento vermelho aberto

 

Dita a preguiça que saia uma massa (integral) com legumes. Fiz um estufado com cebola grossamente cortada, cenoura ralada, pedaços de pimento vermelho e temperado com sal e pimenta caiena.

Depois foi só juntar um pouco de água para cozer a massa no estufado.

Nham… e tão colorida!

 

O que têm no vosso frigorífico para gastar, antes que se estrague?

 

Se for arroz, vi uma receita com muito bom aspecto, que gostaria de experimentar: Bolinhos de arroz recheados com queijo

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/4023125.html

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *