Dia da cozinha (2)

Quero deixar claro a quem lê que, apesar da organização em papel parecer muito boa, não deixam de haver dias em que vai tudo para as urtigas e acabo a almoçar ou a jantar uma taça de cereais. (*)

 

Mas, com estes pequenos esforços, esses maus dias são cada vez menos.

As minhas refeições preferidas dos últimos tempos foram mesmo o alho francês à brás e umas deliciosas refeições de couscous e uma sande de cogumelo portobello assado com mozzarella. 

IMG_20200604_122227_347.jpg

IMG_20200607_125539_571.jpg

Também me soube muito bem uma dose de feijoada de cogumelos que ainda tinha no congelador. Menos um dia que tive de cozinhar.

 

Já agora, estou a gostar imenso de ler o www.mundodanutricao.com, especialmente a rubrica duelos de alimentos. Há duelos com claros vencedores, mas também situações de empate técnico, em que a melhor solução é comer 1 de cada (exemplo: tomate vs. pimento vermelho).

Muito divertido.

 

(*) Actualização 18.06.2020 – Acabei por não fazer o inventário do congelador na 4ª. : )

E o alho francês que planeei para o almoço de 5ª, teve de passar para o jantar, por causa de um imprevisto. Assim é a vida.

Afinal consegui fazer o almoço. 😉

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/3769258.html

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *