Dia da cozinha (2)

Quero deixar claro a quem lê que, apesar da organização em papel parecer muito boa, não deixam de haver dias em que vai tudo para as urtigas e acabo a almoçar ou a jantar uma taça de cereais. (*)

 

Mas, com estes pequenos esforços, esses maus dias são cada vez menos.

As minhas refeições preferidas dos últimos tempos foram mesmo o alho francês à brás e umas deliciosas refeições de couscous e uma sande de cogumelo portobello assado com mozzarella. 

Também me soube muito bem uma dose de feijoada de cogumelos que ainda tinha no congelador. Menos um dia que tive de cozinhar.

 

Já agora, estou a gostar imenso de ler o www.mundodanutricao.com, especialmente a rubrica duelos de alimentos. Há duelos com claros vencedores, mas também situações de empate técnico, em que a melhor solução é comer 1 de cada (exemplo: tomate vs. pimento vermelho).

Muito divertido.

 

(*) Actualização 18.06.2020 – Acabei por não fazer o inventário do congelador na 4ª. : )

E o alho francês que planeei para o almoço de 5ª, teve de passar para o jantar, por causa de um imprevisto. Assim é a vida.

Afinal consegui fazer o almoço. 😉

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/3769258.html

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Exit mobile version