A mugir todas as vacas da poupança

1.

Esta semana, comprei a TVGuia que está a oferecer facas. Como tenho facas e não achei que a oferta do ano passado fossem particularmente interessantes em termos de qualidade, nem estava a ligar a isso.

Mas acabei por comprar a revista e saiu-me um facalhão tão perfeitamente afiado que me fez questionar o estado das minhas.

Apresento-vos a faca santoku.

IMG_20210628_080053_302.jpg

Já coloquei uma tarefa na agenda: afiar facas, para repetir a cada 90 dias. Não faço ideia se é muito.

E nem tenho desculpa, porque me ofereceram uma pedra de amolar.

 

2.

Capturar.JPG

No domingo fiz hambúrgueres de bróculos – talos e floretes – que fui congelando.

Lamento, mas não usei uma receita, foi “a olho”:

Cozi os bróculos e triturei no robot de cozinha (quase puré grosso).

Juntei azeitona preta, pimento verde assado, cebola, e cenoura; tudo picadinho.

Temperei com sal, pimenta caiena e cominhos.

Finalmente, juntei pão ralado e coloquei no frigorífico para arrefecer, antes de moldar.

 

Um delicioso combate ao desperdício alimentar. Mas precisam de mais um pouco de temperos…

 

3.

Retomei a “produção” de leite de aveia.

Tenho pena que não haja embalagens de 1kg de papel.

a2.JPGa1.JPGa3.JPG 

Esta última imagem é do Aldi e, se a memória não me falha, está ao mesmo preço no Lidl (neste, já cheguei a comprar com 20% de desconto).

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/4144456.html

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *