Nunca mais deixar queijo ralado estragar

IMG_20220204_192441_025.jpg

Perdi a conta ao queijo ralado que se estragou cá em casa. Mesmo por abrir, mesmo dentro da data de validade, cheguei a deitar fora queijo que estava azedo ou com bolor.

 

Não há nada que estrague mais um dia, que preparar uma pizza e, quando abrimos um pacote de queijo, descobrir que cheira a azedo.

 

E assim andei anos, até me ocorrer que poderia congelar assim que a embalagem entra em casa. Um daqueles momentos porque diabo nunca pensei nisso?

 

Agora, posso em segurança comprar em quantidade sem preocupações. Permite-me poupança na hora de comprar (em que aproveito os descontos) e poupança pelo desperdício alimentar que é evitado.

 

Gasto o que preciso e nunca me falta queijo ralado para os momentos em que me apetece algo especial, como uma massa cozida com brócolos, que fica definitivamente mais saborosa com queijo ralado derretido no fogão ou gratinado no forno.

Porque nunca me tinha ocorrido algo tão óbvio?

É um mistério.

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/4411863.html

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *