Sobremesa de aveia com maçã

O que queria era a receita dos copos de aveia lembro-me de ler mas depois nunca me lembro de perguntar pode ser?

 

Peço desculpa pelo atraso na resposta.

 

Na verdade, não há uma receita, há uma proporção de leite e aveia que depende da preferência pessoal de cada um e pode ser ajustada. Depois, há o adicionar de extras: mel, açúcar, adoçante, canela, frutos secos, fruta fresca, etc…

 

A minha “receita” é: 300 ml de leite magro, 50 gr de aveia, canela e mel a gosto.

 

Há quem coza a aveia no leite ou quem deixe em copos, no frigorífico, durante a noite e coma sem levar ao lume. Eu gosto dela tipo papa, pelo que deixo nos copos, mas aqueço sempre um bocadinho no fogão ou microondas quando vou comer (isso diminui o tempo que precisa de estar a cozer).

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/1943793.html

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *