Pudins de pão

IMG_20210509_161547_488.jpg

Uso esta receita há mais tempo do que gostaria de admitir. Mais do que anos, já são décadas.

Foi adaptada de um pequeno livrinho que começou a ser publicado nos anos 50.

IMG_20210509_101926_025.jpg

Se não gostarem de canela, podem utilizar raspa de laranja ou limão, ou então baunilha.

Eu também substituí o açúcar por adoçante com stevia.

 

Hoje, aproveitei o forno quando estava a fazer pão. Foto magnífica. Estou realmente orgulhosa dos meus dotes fotográficos.

IMG_20210509_152611_814.jpg

Durante anos fiz pudim de pão em forma de bolo, mas depois de experimentar em formas de queque, realmente fiquei fã.

Ficam com uma deliciosa textura de queijada.

IMG_20210509_161547_488.jpg

As formas de silicone são realmente práticas porque nem precisei de untar.

 

Uma fantástica utilização de sobras de pão.

Que delícia!

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/4083257.html

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *