Dia da cozinha

Na semana passada já se viu que nada fiz na 4ª feira, excepto retirar comida do congelador.

Ainda assim, fiz algumas coisas, nomeadamente refeições gastar o que tinha no frigorífico e no congelador.

O destaque vai para o melhor estufado de legumes do mundo e que foi feito com:

  • mini doses de legumes congelados (sobras disto e daquilo)
  • legumes “enxertados”

IMG_20200621_130139_124.jpg

Ficou tão bom, mas tão bom!!!!

 

Para mim, os legumes “enxertados” são aqueles que já utilizei parcialmente e, por isso, tenho de acabar de gastar para não se estragarem.

Eu costumo juntá-los numa taça, no frigorífico, para estarem mais visíveis.

IMG_20200605_114534_040.jpg

 

Também fiz 18 gelados com morangos, um pacote de natas + meio pacote de natas (que tinha de gastar) e adoçante com stevia. Se vier calor, estou preparadíssima.

Capturar.JPG

Mas a minha “fast food” preferida continua a ser estufado de legumes com muito tomate. E para “ultra fast”, só o tomate estufado com um pouco de cebola.

2.JPG

 

Mas não pensem que não há muitas refeições em que não me apetece cozinhar e aí, vai o que houver, até uma taça de cereais ou uma salada de fruta.

 

Por isso tento sempre ter sopa e ovos cozidos no frigorífico porque componho logo qualquer coisita.

3.JPG

A sopa da foto foi feita com folhas de uma beterraba que deram para duas panelas. 

1.jpg

 

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/3775523.html

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *