Revista Tele Culinária nº 1706

Se anteriormente disse para evitarem comprar revistas só por causa dos vales de desconto, também é verdade que há excepções à regra. Mais ma vez recordo que não recebo patrocínios e sou uma mera consumidora e como tal, quando recomendo neste blog, faço-o como habitualmente a amigos e familiares.

 

Há vários anos que não comprava uma revista Teleculinária. Fui espreitar que vales de desconto tinha e qual não é a minha surpresa quando noto que passaram a indicar se a receita é compatível com congelação. Para mim, é ouro sobre azul.

 

Infelizmente o leque de receitas que permite congelação ainda é muito pequeno, mas acredito que irá melhorar.

 

Os vales da revista são:

 

€ 0.30, na compra de 1 embalagem de farinha Espiga Tipo 65 1 kg

€ 0.30, na compra de 1 embalagem de farinha Branca de Neve fina ou super fina 1 kg

€ 0.40, na compra de 1 maço de guardanapos Renova Dobrados Red

€ 1.50, na compra de cada embalagem de Pêra Passa Midzu 250gr (www.efeitoverde.com)

 

 

Por exemplo, a revista desta semana (nº 1706) tem uma excelente receita de feijoada de marisco para congelar. Tem ainda outra receita de chamuças com massa filo que poderá ser um excelente aperitivo para os convivas das festas natalícias.

 

Recordo que a massa filo está em promoção no Continente, a 50% de desconto para o cartão. E que esta (de acordo com informação que obtive junto da marca) pode ser congelada até 6 meses.

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/12367.html

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *