Guardar as cerejas por cores

as conversas são como as cerejas.png

Hoje comprei 2 kg de cerejas na beira da estrada… para uma pessoa.

 

Por isso, a primeira coisa que fiz quando cheguei a casa, foi separar as cerejas por três cores = níveis de amadurecimento, para não ter de andar a escolher as mais maduras, no momento em que as quero comer.

 

Basicamente separo as muito maduras (consumo imediato) e aquelas que têm partes brancas (últimas a consumir) e isso deixa-me com um terceiro grupo de cerejas assim-assim. 

 

As vantagens de separar de imediato:

– conseguem ver mais facilmente e eliminar alguma podre que esteja pelo meio e que iria contaminar outras;

– como começam pelas cerejas mais maduras, não correm os risco de elas se estragarem;

– no momento de comer, as mais maduras (e docinhas) já estão juntas;

– não são apanhadas/os de surpresa, por uma cereja verde e amarga, entre as doces. 🙂 

 

Estamos conversadas/os?

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/3371633.html

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *