Fazer o peito render e relembrar que não há nada melhor que cozinhar para congelar

IMG_20180830_194019_362-COLLAGE.jpg

Já me conhecem, cozinhar para congelar é a minha forma preferida de não cozinhar. 

 

Decidi esticar o último peito de frango que estava no congelador à la Cristina:

– piquei curgete + cenoura + alho francês;

– juntei aos legumes a carne e piquei tudo, com um pouco de sal e pimenta;

– passei tudo para um tacho e juntei uma lata (pequena de tomate) e água q.b..

 

Ainda lhe juntei um resto de cogumelos que tinha no figorífico.Depois, é só cozer uma massinha e jantar. 

 

No final, fiquei com jantar e marmita para o dia seguinte.

Enquanto janto, o resto do picado arrefece para ir ao congelador em doses individuais, para dias em que não quero cozinhar.

 

Haja espaço no congelador. 

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/3417232.html

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Exit mobile version