Cozinhar para congelar – resposta às dúvidas

Já agora, como temperou os hambúrgueres e as almôndegas?

 

Porque sou preguiçosa, a carne foi toda para uma única taça e os temperos também. Temperei apenas com salsa picada, um nico de pimenta e um pouco de sal. 

Mas tenho uma sugestão que aprendi com a Mónica (Dona de Casa Perfeita) que é juntar um pouco de pão demolhado em leite (e depois é também picado) para que as carnes de aves não sequem tanto a grelhar (especialmente os hambúrgueres). Mas é preciso ter cuidado para não juntar demais porque depois fica empapado 😉

Também já “temperei” com cenoura muito raladinha ou cebola muito picadinha. Depende da inspiração do momento.

Há quem ligue a carne com ovo, mas nunca senti a necessidade de o fazer.

 

Tenho ainda que referir que faço os meus hambúrgueres muito finos para que não tenham de grelhar muito tempo e assim diminuo também o risco que sequem.

 

Qual é o molde que usa para fazer os hamburguers?

 Está tudo explicadinho aqui

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/1945995.html

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Exit mobile version