Congelar os preparados

A época dos tomates já terminou e agora é altura de colher os frutos (não do quintal, mas do meu trabalho).

 6250367527_bc83dd72c4_q.jpg

Em vez de congelar apenas tomates inteiros, faço imensos sacos, caixas ou copos de molho de tomate: tomate descascado em puré + salsa picada + cebola picada + um fio de azeite. 

Na hora de cozinhar, só tenho de colocar tudo no tacho e apurar o tempero. 

 

Se não têm tomates caseiros ainda assim podem aproveitar esta dica. Poderão aproveitar as latas de tomate maiores (geralmente mais baratas) e fazer molho de tomate para comer nesse dia e retirar uma porção para congelar.

 

Menu de hoje: hambúrgueres (caseiros) de peru com molho de tomate e puré de batata.

 photo credit: saucy via photopin (license) 

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/2528018.html

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *