Presentes caseiros da cozinha: Novembro é o mês para testar

Quando comecei a fazer presentes caseiros comestíveis, comecei com um erro: fazer receitas não testadas nas vésperas de Natal. 

 

Não é boa ideia, a não ser que sejam “pro” na cozinha. Eu não sou. 

 

O melhor é aproveitar um dia, ainda em Novembro, para testar a receita – seja na elaboração, seja no sabor. E em Novembro ainda estão a um mês dos almoços/lanches/jantares de Natal, tempo suficiente para escolher outra coisa e/ou queimar as calorias do que comeram. 😉 

 

Claro que há outra opção: oferecer apenas os ingredientes. 

 

Digam lá se este frasco da Isabel Zibaia Rafael (afectuosamente: a Laranjinha) não mete vista. 

 

Cá em casa, gosto de “fazer” granola. Reutilizo os frascos do café solúvel e não tenho de me preocupar em comprar um frasco em que caibam os ingredientes. E quem resiste a uma granola caseirinha? 

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/3187553.html

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