Beber plástico no chá

A informação de que os pacotes de chá libertam microplásticos não é novidade. Mas as conclusões do último estudo, mais ainda se as multiplicarmos por tudo que comemos, vezes o número de pessoas, não são nada animadoras.

 

Depois, através de um microscópio de eletrões, a equipa descobriu que uma única saqueta, à temperatura de confeção (cerca de 95ºC), liberta cerca de 11,6 mil milhões de micropartículas e 3,1 mil milhões de nanopartículas de plástico para a água, nomeadamente de nylon e polietileno tereftalato. Estes níveis são milhares de vezes superiores aos observados noutras comidas, frisam os investigadores. (VISÃO)

 

Foi isso, entre outras coisas, que decidi investir na aquisição de chá Gorreana, que ainda por cima fica mais barato que os chás de saquetas.

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/3647734.html

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Exit mobile version