O combate ao desperdicio alimentar também pode ser doce

WP_20160229_002 (2).jpg Na semana que terminou, tive de deitar ao lixo 1/4L de leite de amêndoa caseiro que conservei na porta do frigorífico e que azedou. Entretanto, aprendi que isso não se faz.

Depois, apareceu uma laranja podre na fruteira – e eu a jurar que tinha verificado a fruta na véspera.

 

Por isso, não facilitei quando vi outra laranja a ameaçar ir pelo mesmo caminho. Ora, o que se faz com uma laranja “tocada” e bolachas moles? Junta-se uma banana, pois está claro.

E assim comecei a minha segunda-feira… a pensar em como o combate ao desperdicio alimentar não tem de ser um amargo de boca.

 

Entretanto, é já estamos em Março e no 1º domingo do mês há que aproveitar as entradas gratuitas em museus. E quem sabe a oferta da Promofans de €10.00 por cada €50.00 de compras em alguns centros comerciais.

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/2711378.html

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *