Começar um stock com produtos a preço ideal (menos de 50% do valor habitual) tem as suas regras:
1. Ter em atenção os prazos de validade dos produtos
2. Não comprar produtos que normalmente não compraria
3. Ter em atenção ao espaço disponível
4. Organizar os produtos para saber sempre as quantidades disponíveis e a sua data de expiração, se aplicável.
No meu caso, como o espaço disponível é pouco, alguns produtos “saltaram” de divisão. Por exemplo, tenho produtos de higiene fora da casa de banho, pelo que tenho, colada na parte interior de uma porta do armário da casa de banho, uma pequena lista com os produtos em stock.
O mesmo na cozinha, onde colei o meu “inventário” no interior de uma porta do armário da cozinha, de forma a permitir uma arrumação mais compacta, mas que implica menor visibilidade. Aqui, a necessidade de organização é maior, na medida em que as distrações podem fazer com que os produtos acabem no lixo, por expiradas as datas.
Se pensam começar o vosso stock agora, porque não começar por uma lista rápida de coisas que habitualmente consomem? Comecem por produtos que não tenham uma data de consumo apertada, ou sem data. E recordem-se que, para um stock devem sempre almejar pelo menos 50% de poupança em relação ao valor habitual.
Grão a grão …
https://descontos.blogs.sapo.pt/21182.html