Seitan – vegetariano e económico

Há dias comprei uma embalagem de seitan, uma alternativa vegetariana à carne. Já comi várias vezes, mas nunca me tinha impressionado o suficiente para comprar e cozinhar.

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Decidi fazer um “picado” para fazem empadão e fiquei fã.

De imediato surpreendeu-me o quanto parecia ser carne de aves picada.

Usei como base esta receita, que alterei para usar os ingredientes que tinha.

E este foi o resultado:

Um pacote de 250 gr (1€ ) mais os legumes que acrescentei: tomate, curgete, cebola, alho francês e cenoura, rendeu 4 doses.

Está uma delícia.

 

Na próxima, planeio fazer uma lasanha (agora que descobri folhas de lasanha integral) para a minha mãe.

E querem saber a melhor? Aposto que ela nem vai perceber que não é carne.

 

Outras leituras: Tudo o que precisa de saber sobre Seitan

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/4632659.html

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