Na cozinha (2)

Este confinamento deixou-me muito desorganizada na cozinha. Decidi entrar na linha e retomar o planeamento das refeições.

Sem dúvida que alivia em muito o stress de preparar as refeições. Como estou em teletrabalho, prefiro preparar as refeições do jantar e repetir no almoço (eu não me importo de comer a mesma coisa duas vezes).

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Segunda-feira:

– almoço: sobras (arroz, cogumelos, milho, queijo ralado) = arroz com omolete e alface

– jantar: arroz integral com feijão preto (lata) estufado com legumes (x4: para congelar)

Terça-feira:

– almoço: arroz integral com feijão preto (lata) estufado com legumes [almoço feito porque tenho uma consulta pelas 12:00]

– jantar: massada com grão de bico e peru (x2)

Quarta-feira:

– almoço: massada com grão de bico e peru

– jantar: esparguete à bolonhesa

Quinta-feira:

– almoço: arroz de tomate com carapau frito

– jantar: cavala cozida com batata e legumes

 

Como podem ver, nada de complicado. Algumas pré-preparações ajudam muito:

– molho de tomate caseiro (vou usar no estufado de feijão preto, na massada de grão de bico e no arroz de tomate)

– arroz integral em maior quantidade para várias refeições

– cozinhar a mais para congelar

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/4052257.html

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