Na cozinha (1)

1.

No último mês comprei mais pizzas de pacote do que gostaria de admitir. Mas tenho sentido que ficam sempre àquem das minhas expectativas.

Decidi voltar à pizza caseira e testei uma receita nova (massa alta e fofa), com o meu ketchup caseiro (que ficou foleiro para ketchup, mas excelente para molho de tomate todo-o-terreno).

Adorei!

IMG_20210326_203427_930.jpg

2.

Também decidi acabar com a parvoeira e começar a utilizar uma forma para pizza, que tenho há uns 15-20 anos e que nunca usava porque é de alumínio e não dava para lavar à máquina.

Em vez disso, utilizava papel vegetal, ou seja, a opção mais dispendiosa e menos sustentável.

 

3.

Claro que aproveitei para assar maçãs.

Planear refeições permite este tipo de aproveitamentos.

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/4051853.html

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Exit mobile version