A salvar pão: pudim de pão

Há dias, estava a tentar fazer pão integral e a máquina de fazer pão disse NÃO.

Claramente a massa estava demasiado dura e o motor estava a fazer um barulho ensurdecedor que eu traduzi por: se continuas, ou o motor queima ou a borracha rebenta.

IMG_20220428_183949_244.jpg

Por isso parei, coloquei a levedar (de um dia para o outro) e tentei salvar o pão.

Ficou duro como pedra.

 

Parte 2… salvar meio quilo de pão cozido.

Triturei o pão para fazer pudim de pão: metade para cozer mais tarde, com a pizza para o jantar e a outra metade vai para o congelador, para outro dia.

 

E assim se combate o desperdício alimentar e se mantém com o objectivo poupança: com um delicioso pudim de pão, de cada vez.

 

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/4511209.html

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Exit mobile version