Na minha cozinha os talos não se desperdiçam

PicMonkey Collage.jpg 

Esta manhã estive a preparar alguns legumes para fazer uma espécie de salada russa. Porém, as couves brócolo e branca eram tão frescas, que não resisti a partilhar o meu aproveitamento dos talos e folhas que geralmente se descartam. 

 

Na minha bancada tinha 4 taças: com o que ia descascando para o almoço (e água para lavar), o que descartava, brócolos para escaldar (antes de congelar) e uma fantástica taça com talos. 

 

Vejam com mais pormenor a foto, que claramente demonstra que seria uma tolice deitar fora:

 

Eu adoro o sabor dos talos na sopa. Cortadinhos em pedacinhos, são congelados para irem directamente para a panela da sopa. 

 

Aqui estão 350 gr de legumes prontos a utilizar

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/2931477.html

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Exit mobile version