Esta semana: jantar à beira-mar, churrasco e feijão estragado

1. 

Frugalidade não tem de ser “menos”

39594201_2094134953954242_6905241426854936576_n.jpg

Comprei 1 refeição num drive-in e fui jantar para a beira-mar. 

A refeição custou menos de €5, mas a fantástica vista e a sensação estar a fazer uma “refeição especial” foram gratuitas.

Ser frugal, também é transformar o básico em excelente, apenas com uma diferente atitude perante as coisas.

 

2. 

Sabor a verão

 

Comprei 2 frangos de churrasco (2 x €5) para um almoço de família. Intencionalmente, queria as sobras, que alimentam a minha preguiça para cozinhar. 

 

2 frangos = almoço para 3 + mini porção para almoço com salada + mega porção jantar com sande + 12 croquetes 

 

Os frango vinham com uma oferta de 2 pães de mistura (equivalente a 8 bijus) que serviram para a tal sande, pequenos-almoços e lanches.

 

O primeiro pão congelei  no primeiro dia.

 

3.

Feijões “estragados”

Uma panelada de feijão preto estufado com legumes que correu mal (demasiado cozidos e sem sal) e que estão a ocupar uma boa parte do meu congelador. 

Decidi tentar salvá-los, transformando-os em hambúrgueres de feijão preto. 

 

Descongelei, escorri muito bem e desfiz (grossamente) com um garfo. Adicionei muita cebola picada, salsa picada, pão ralado, sal, pimenta moída e cominhos. 

 

Ficou com este aspecto questionável:

Mas depois:

Ficaram tão bons! 

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/3412273.html

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Exit mobile version