Dia da cozinha: quinoa

Há meses que tinha comprado quinoa (nacional) e ficou no armário, à espera de ser experimentada. Pois bem, ontem foi o dia.

 

É tão fácil e rápida de cozer que já se tornou um ingrediente preferido. 

 

Tenho comido Quinoa com Legumes Salteados, com couve roxa cortada em juliana e temperada com azeite e sumo de lima. Uma fantástica mistela.

 

Hoje, num erro de principiante, cozi a mais e cozi demais.

IMG_20211117_125454_538.jpg

Vou congelar 3 unidoses para 3 refeições rápidas e para experimentar esta Quinoa com legumes salteados e atum

 

O resto, será para fazer Hambúrguer de quinoa e feijão preto. E por falar em feijão preto, há imenso tempo que não faço uma feijoada.

 

https://descontos.blogs.sapo.pt/4311860.html

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *